Con la 100ª edición del Tour de Francia prometiendo ser un evento espectacular, la nueva versión del Tour de France en consola está a la altura de lo real! Con un nuevo juego atractivo e innovador que seguramente hará las delicias de los aficionados al ciclismo. ¡Este año, tu experiencia de juego será aún mejor! Únete a uno de los equipos profesionales oficiales y enfrenta tus talentos contra los grandes campeones de ciclismo en esta excepcional competición. ¡Toma tu lugar en el pelotón y aborda las 21 etapas oficiales de la 100ª edición del "Grande Boucle"! Sube las clasificaciones online y compara tus estadísticas con las de otros jugadores. ¿Quién consiguió el mejor tiempo, que ganó más dinero, que ganó la mayor cantidad de etapas o la mayoría de Tours? Mostrar a los jugadores de todo el mundo que eres el ciclista de carreras definitivo! "